Горбатая Гора

С чего бы мне молчать теперь то?
Гуляет бес по бороде
Туманный альбион зовет на месяц,
А ты застрянешь на недельку где-то в Хургаде

Насупилась под лисьим взглядом
В ночи не спящая по мудрости сова
Мы посвятим друг друга собственным обрядам,
На утро разболится голова.

А я не знаю что в ней часто снится,
Не прочь бываю засмотреться там порой…
Там странный сад и лиц чужая вереница
Обратная реальность за горбатою горой.



22-08-2007


Рецензии