часть, что ранит

что-то изменилось
стало как-то душно
я помню
очень смутно,
так сильно колотилось
то сердце, но без звука,
и ветром уносилась
та часть меня, что билась,
уворачивалась от камней
та часть, что ранит,
ранит все сильней,
но тянет, как магнит

здесь что-то изменилось
привет, рекламный щит.


Рецензии