Я ж тоже здесь лишь новосёл

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Я ж тоже здесь лишь новосёл,
меж бодростью и сном витаю.
То глуп, как форменный осёл,
то разум светлый обретаю.

То тупость жёстко режет слух,
То мыслью мудрою блистаю.
То заперт я в раздумий круг,
то в откровенья улетаю...

То мной мечта руководит,
То весь в отчаянье бросаюсь.
То я - духовный инвалид,
то в гений духа возвращаюсь.

2.12.11


Рецензии