Сказка моя
Сказка моя нерассказанная,
Песня моя недопетая,
Ниткой болезни повязанная,
Злою судьбой не согретая.
Ты - моя радость последняя,
Богом давно позабытая,
Ты получила в наследие
Зеркало жизни разбитое.
Ласточкой в мир прилетевшая,
Грустью бываешь томимая,
И бубенцом отзвеневшая,
Жизнь проскользнула, но мимо.
Черпает кто-то ладошками
Радость, а ты - обделённая,
Падает маленькой крошкою
Счастье, а руки сведённые.
2011 год
Свидетельство о публикации №111120210671
Алла Шалаева 22.10.2018 23:29 Заявить о нарушении