Желаю удачи

Таких "чудесных" слов, еще, ни от кого я не слыхала!
Измену можно,их нельзя простить!
Что ты,само,безумство,я,ведь,знала,
Но все ж пыталась, как-то,изменить.
В надежде,что ,когда-нибудь,поймешь
Где в жизни сущность,где сплошная ложь.
И что,со временем,научишься любить.
Хранить любовь,ее достойным быть!
Но ты жесток и сердце твое-камень.
Может поэтому ты холост,до сих пор?
Ты не любил,бросался,лишь,словами,
Злых развлечений ищешь,не любовь!
Ну что ж,желаю счастья и удачи.
На свете много глупых дур,еще!
Испробуй всех,одна другой иначе.
Взял курс измены,так держи его!

                2008г


Рецензии