Песочные часы

Времени нет дела до происходящего,
оно вобще ни о чем не подозревает,
набрасывает свои сети на каждого...
и медленно медленно тает.
Ему безразлично что ты там успеешь,
или не успеешь - один резон...
оно не призовет быть бодрее,
швыряет в лицо за сезоном сезон!
Зима, весна, лето, осень по кругу
год за годом по счетчику верх...
уверенно сложится в сумму
бесполезно прожитых лет.

не стоит потом погружаться в забвение
превращаясь в уносящийся тлен
время лишь забирает мгновения
кроме воспоминаний ничего не оставляя взамен.


Рецензии