24. 09. 2011г

Как ни странно, мне хочется зиму,
Сходить на Веру, свою квартиру...
И чтобы книги на полках - много-много,
И чтобы белые стены, ковер и холод.
Хочется улыбаться, спешить на встречу
С тем, кто расскажет новости, угостит кофе,
Я туда хочу, в зимний, но теплый вечер,
Где мама не плачет больше, живет спокойно...
Я хочу, чтобы было смешно и ясно,
Что все в жизни сложилось легко и просто,
Что не нужно думать, что все напрасно,
Хоть бери ложку - черпай звезды...
Я хочу, чтобы близкие улыбались,
Чтобы было, за что пожимать руки.
Надеюсь, я еще постараюсь...
написать что-то лучшее, в этом духе...


Рецензии