***

обстреляй меня глазами...
рань меня и без того ранимую...
я опять тебя запишу красиво в телефоне,
напишу "малыш", сотру "невыносимая"...
я открою вино, пробку брошу на дорогу,
буду тебя трогать...или ты сейчас недотрога?
когда наш месяц наступит?
когда настанет зима?
я сойду с тупости, как все сходят с ума!
помню только, как готовила мне утром чай,
сейчас другим любимым варишь яйца...
особенность у тебя врожденная,
на утреннике ты была бабочкой,
когда все поголовно одевались зайцами...
матрас в углу от наших тел сдулся еще летом,
но, видит чёрт, это было самое лучшее ложе!
я повторю это сто раз под дулом пистолета....
                водного....курили....
на кухне, кашляли, смеялись...
над собой, но чаще над другими.
все хорошее только в памяти...
                осталось...два месяца...
                до нашего месяца...
                медового?


Рецензии