Вольные Фишки

А я сижу теперь на воле
Здесь больше не о чем писать.
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать.

Но Вы, к моей Счастливой доле
Свое колено приклоня,
Осмелитесь поставить сразу
Сто крупных фишек на меня!

22-08-2007


Рецензии