Я буду счастлива

Я буду счастлива, если однажды утром,
Проснусь на берегу у океана.
И чайки жадным воплем утомленным,
пронзят святую нить мередиана.

Если однажды, плюнув на запреты,
Я улечу на запад, ближе к краю.
Где люди в ярких клечатых жакетах,
Эстрадно мою душу разыграют.

Я буду счастлива. Когда в дождливый вечер,
Зайдя на чашку приторного чая,
Услышу вдруг знакомые куплеты,
Которые однажды написала.


Рецензии