На последнем плато

У Бога равные
На последнем плато,
Внутри храбрые, но
Не жестокие зато.

Мы в Единстве Двуликом
Свои сердца бережем
О нас ты узнаешь потом
Ибо мы не греем, а жжем.

С законом внутри
С интегралом зари
Мы слуги у Бога,
Ждем вас у двери

У последней черты,
У родного порога
Войди же и ты
В царство Единорога

Кто добр и смел, тот войдет
Остальные все - прочь
Войдя ты увидишь, здесь
Любовь родит свою дочь.


Рецензии