Живопись

Мы слушали хардкор в машине,
Когда смеркалось за бортом
Ты, как на холст аквамарином
Мазнул меня по шее ртом
А я тебя в ответ мазнула
Краплаком красным по губам
Да, живопись подзатянулась
В тот вечер, так скажу я Вам...)


Рецензии