О том, о самом

Вы пришли из неоткуда,
Посеяв хаос на земле.
Забрав сердца,
Без жалости,
Продали вы людей.
Ваши гимны кровожадные
Звучали тут и там.
Дороги в ад открыты,
К тем самым лагерям.
Крест поломан,
В земле невольно он лежит.
А душа боязненно,
Теперь весь век молчит.


Рецензии