Только света, света, света

Я не считаю ошибкой наши шаги.
Жаль, что разочарование царит в наших сердцах.
Мы не поняли и помочь не смогли
И только стрелки часов пугают эхом в моих ушах.

Одиночество в миллионной стране.
Странником блуждают мысли мои.
Очень больно и холодно мне.
Жизнь и душу разъедает страх.

Даже боль не дает облегчения,
Сны сбываются на удивление быстро.
И между нами океан противоречий,
Ели теплится отношений искра.

Сотру свой фейс из всех областей.
Захлопну двери, задерну шторы.
Только несчастья из груды костей
Делают душу и мысли черными.

Зачем мне нужен этот позор?
Повторяется годичная кинолента.
Я уже ничего не хочу,
Только света, света, света.




2.12.2011


Рецензии