Ты лети моя Душа..
Вслед за мыслями спеша..
В край родной среди степей,
Далеко...от того еще родней..
Там по прежнему тепло,
Хоть и осень уж давно..
Сбросил листья старый клён,
Словно страж стоит там он..
Милый дом мой навести,
И у мамы погости..
Расскажи как я живу,
Помню всех и всех люблю...
Свидетельство о публикации №111120210578
Наталиана 05.12.2011 00:47 Заявить о нарушении