у водопада

Барышня за поединком двух героев,
                вздыхая,наблюдала.
Два рыцаря статных и достойных
                бились у подножья водопада.
Но бой закончен,разнимают рыцарей
                друзья и братья.
И к ясноокому бойцу дева платок протянула,
                придерживая платье.
И полюбило сердце эти лазурные,
                сильные глаза.
Теперь каждый вечер дева ждёт
                ясноокого бойца.


Рецензии