Одни дела

Кто красив,кто умен.
Кто сказочно богат.
А кто сказал,что ты
Влюблён?

Ты дело знаешь туго
Тобой гордяться,Тобой любуются
С тобой дружить за честь сочтут.
А кто сказал,что ты влюблён?

Ты можешь всё.
Но ни слово о любви.
Одни дела,одна работа.
А жить когда? Когда одни дела.
И ни слово о любви.

Одни дела, одна работа.
А как семья,как родные,
Как близкие,как жена,
Ну не одна работа.

 
Кто красив,кто умен.
Кто сказочно богат.
А кто сказал,что ты
Влюблён?


Рецензии