Знаю

Я знаю-больно.Знаю.Знаю.
Хоть ничего не скажешь мне,
В глазах сияющих читаю
Я слез пролитых белый снег.
Я вижу.Вижу-не слепой.
Разочарованности след,
Висящий камнем надо мной,
Пытаюсь я свести на нет.
Печальной музыку души
Ночами слушаю,не сплю.
И лишь диванная подушка
Поймёт печаль и злость мою.
От снов кошмарных стынет
кровь,
В которых кто-то,но не я,
На ушко шепчет про любовь
Тебе,убив мучительно меня.
За ревность тихую мою
Меня,наверно,ты прости,
За то,что,стоя на краю,
Тебя могу я отпустить.
В порыве гнева,истерии,
Душа нашла короткий путь,
Совсем не искренний,поверь,
Где процветает ложь и грусть.
Мне не плевать.Не всё равно,
Хоть думать будешь ты иначе.
Про гордость я забыл давно,
А для тебя она что значит?


Рецензии