И от этого еще больнее мне

Почему так в жизни происходит?
Снова дождь по крышам льет и льет.
Мы-слепые и совсем не слышим.
Кто-то сверху спать нам не дает.

Почему так в жизни происходит?
Почему теряем чуть найдя?
Почему находим, не находим.
Взгляды мимо, вдаль, скользят, скользят.

Почему так в жизни происходит?
Снова одиночество вдвоем
И мой голос в нужный час подводит,
Сожаления оставив на потом.

Почему так в жизни происходит?
Я одна в стотысячной толпе.
Все проходит. Жизнь моя проходит
И от этого еще больнее мне.



2.12.2011


Рецензии