Стихи рождённые подсознанием
Девушки длинноволосой
Без лица и безголосой
В чьих объятьях таешь ты…
* * *
Густую поросль лунных трав
Под мышками богини Геи
Бесстрастно щиплет Agnus Dei
Являя жертвы кроткий нрав…
Он рогокрут…
И звёздный Брут
Вонзает в горло копиё
И хлещет кровь на остриё…
Верша Неправо Правый Суд…
Гея - богиня Земли
Agnus Dei = Агнец Божий
Свидетельство о публикации №111120210520
Александриец 05.12.2011 15:34 Заявить о нарушении