Марш бросок
Тучи небо закрыли, молниями грозя
Но сквозь пелену и грохот - через туман страстей
Люди идут к истокам ,истории своей
Во времена испытаний это бывает всегда
И не случайно СТАЛИН новые ввёл ОРДЕНА
Невский ,Суворов ,Кутузов - Жуков уже теперь
Много имён у героев, - одна, была ЦЕЛЬ
ЖИВИ процветай - РОССИЯ
ТЫ - НАМ одна на всех
В ТЕБЕ наша радость и сила
В ТЕБЕ наша жизнь и смерть
В прсторах твоих гигантских ,наша таится ДУША
ЖИЗНЬ для ТЕБЯ это радость - СМЕРТЬ за ТЕБЯ , НЕЗРЯ !!!!!
Свидетельство о публикации №111120210504