Но и Зима, когда-нибудь уйдёт
И Лето сбросит лепестки жарою,
И заметёт следы уставший год,
Всё прошлое густою пеленою,
А новый путь заблещет островком,
К нему потянешься в лучах весенних,
И встретишь счастье тёплым вечерком,
Надежд итог желаемых несменных!
Свидетельство о публикации №111120201050