Тишина внутри

Мысли хочется кутать и укрывать:
Слишком холодно, ветрено и сумбурно.
Мне сейчас бы с книгой под плед, в кровать,
Но вокруг – скамейки, столбы и урны.

В голове ни рифмы, блокнот мой пуст.
Утро словно ночь, день похож на вечер.
Мокрый снег стекает на каждый куст,
Покрывает головы, спины, плечи…

Я смотрю на круглые фонари,
На цветные отблески на асфальте.
У меня сейчас тишина внутри.
Тишина внутри. Ледяная. Знайте.


Рецензии