Козинак
в иных мирах, с обманным названьем "страны".
Едала пудинги с пивом и козинак,
пряла ковры - самолеты, - и караваны;
обои клеила и обдирала вновь,
сложив газету в четыре бумажных слоя.
Назвав раз пару ни попадя что "любовь",
оставив в сумерках утра и чьи-то споры.
8.7.2011
Свидетельство о публикации №111120210459