надоело

мне надоело,что губы в кровь.
мне надоела немая тоска.
надоело знать,что не родится в тебе любовь.
твоя истина очень проста.

но ты целуешь,по-прежнему,в губы.
нас на кухне не встретит рассвет.
и наши души скоро станут трупами.
я полюблю ещё,может,а ты-точно нет.

поэт в поэте живёт,как любовь.
поэт в поэте не спит никогда.
мне надоело,что губы в кровь.
мне надоела немая тоска.


Рецензии