Вопрос на засыпку

                * * *
«Око за око, зуб за зуб»,
где бы не спрятался, найдут.
И так уже миллионы лет
сходит с ума белый свет.
Спросить, зачем же лезть
в чужой глаз и коренной зуб,
если знаешь, что и твои
за это когда-никогда с потрохами
вырвут и заберут?


Рецензии