455. Я весь во власти сожалений. 2008-12-09
Я весь во власти сожалений:
«Зачем и цех в аренду взял
и вверил банку накопленья?
Банк прогорел. – Где капитал?»
Провал уверенно пророчат
России все, кто ей чужак,
и угрызенье совесть точит:
«Ужель я сделал всё не так?»
2008-12-09
Москва
Свидетельство о публикации №111120210415
Ваши денежки прибрал,
По обшорам капитал
Распихал и сам удрал.
Вячеслав Ведров 2 12.02.2012 14:53 Заявить о нарушении