Приватизация звезды

                * * *
Приватизировав звезду,
Давид, Самсон или какая дива,
рискуют головою не на шутку.
Не могут звёзды жить в плену
и выжигают мозг владельцу.
И там где он - покоя нет,
он застит всем собою свет.
Как сгладить острые углы звезды,
коль мозг не имит, глаз  не зрит?


Рецензии