Домой

Тут я дома -
          в дороге:
в поездах, самолетах,
               пешком - и на автострадах.
Тут я дома.
И ноги простыми сандалями
               стоптаны.
Тут я дома -
          и все.
Не гоните меня,
нам ведь вновь друг от
               друга ни йоты не надо.
          Не гоните меня.
          Я сбегаю домой.

29.8.2011


Рецензии