Художник, что рисует дождь
Когда душа была открыта.
Я видел клен под плачем тучи,
Мольберт из кожи сшитый.
Художник в бас бурчал с задором,
Он грусть чудил в холсте.
Он непогоду брал измором -
Свой дождь он рисовал в дожде.
Свидетельство о публикации №111120201039