любовь

Скажи мне я люблю,
И еще соври мне раз.
Ты пишешь что про любовь,
Ты ждешь её но нет её-
Ко мне давно.
Ты явно хочешь убежать!
Друзьям скажи спасибо!
Ну что опять молчишь,
Или кричишь,
Не нравиться, не хочешь
Найди другого!
Нашла! Скажи.
И просто уходи!
Держать не буду,
Ведь я тебя просто так тебя люблю!!!!


Рецензии
ни к селу, ни к городу!!!!!

Яна Ижболдина-Штенникова   06.12.2011 19:19     Заявить о нарушении