30. 11. 2011
забрать все свои диски, стихи
туда где ты, говоришь про несбывшиеся мечты
там, наверное, красиво, звезд много
и спокойно в квартире
чем в этом мерклом мире
мне хотелось разорвать всё на куски
письма, тетради, рисунки, и сдохнуть, от тоски
там столько тебя, что становится страшно
страшно, что теперь все будет не так
не будет, твоих «доброй ночи»
а ведь, это все между прочим
и кровь вновь идет из губы
всего лишь день, нет. но уже так, до глубины
«все будет как прежде» твердят все, вновь
а что было прежде? я уже и не помню
чертова любовь
Свидетельство о публикации №111120210351