Форпик
места - точно на нас обоих.
Вернешься утром - и даже
никто не заметит.
Мы в океане. В подошву.
И нас лишь двое.
Останься. В форпике рук -
две пары.
Останься. К черту.
Ты просто останься рядом.
18.11.2011
с благодарностью, К.
Свидетельство о публикации №111120210333