Когда чего-то перебор...

                * * *
Когда чего-то перебор,
то всех тошнит от перебора.

                * * *
Валяет Басков дурака,
играя роль придворного шута,
но видно он в своей тарелке
среди сопелов в армии
дряхлеющей кокетки.

                * * *
Алла, Россия от тебя устала.

                * * *
Несколько уродцев юморят
лет двадцать, сорок, пятьдесят подряд.
Давно от них тошнит и не смешно,
но им - хотя бы хны, у них бабло.


Рецензии