Представитель нового поколения

Не бесталанный он,
           но (Боже мой!) какой-же он тупой,
С каким апломбом он,
           как бесконечно он в себе уверен!
Я для него старик
           седой и "на всю голову больной"  ...
Дитятя технологий
           новых - он для знания потерян!

Он мнит себя (увы!)
           творцом и пролагателем путей ...
"Мне нужно только
           навести в прозрениях порядок!"
Он с каждым новым днём
           становится настырней и наглей:
Он достаёт меня
           как муха ... Мне ли это надо!

И ведь не выпороть
           никак и даже просто не отшлёпать:
Ведь папа есть
           (с большой деньгой!) у остолопа!

                2006


Рецензии