Поплачь в руках моих

Поплачь в руках моих,
Излей капель на плечи.
Прими тепло души моей.
И мы задуем свечи.

А это утро, в сумраке проснувшись,
Отдаст нам откровение свое.
И ожерелье тайн твоих жемчужных
Оставит в памяти тепло.


Рецензии