СОН

Странный сон приснился мне:
Будто еду на коне.

Но не слышен стук копыт –
Конь по воздуху летит.

Выше! К звёздам!! За предел!!!
Конь не ржал – он песню пел!

Вдруг раскинул два крыла.
Я от страха чуть жива.

Я кричу ему: « Вернись!
Я хочу обратно, вниз!»

Он хвостом хлестнул меня,
И сорвалась я с коня.

Разобьюсь!.. Я не упала.
На диване я лежала.

Там, во сне, душа летала.
Песню пела и мечтала,

И меня с собой звала.
Испугалась. Не пошла.



.................................
спасибо Юрию Лысенко-Раину за рецензирование.
см. "Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии
Эх... а если бы с коня ты не упала,
великой, может, поэтессой стала б.....

Мила Кузнецова Эль Ка   04.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
Всё может быть... :))

Елена Гутник   05.12.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.