Сны

С теми мы, были бы,
До начала зимы,
И в ладонях воды,
Части истины,
Как зависимы,
Наши принципы,
Мысли изучены,
Спины испуганы,
На кресте,
Видно в темноте,
Падает небо,
Быстрее, быстрее,
О тебе,
Сны приснились в песке,
Потянулись к душе,
Ввверх по скале,
Вниз по реке...


Рецензии