Одному
Ты замерз, ты мой мальчик печальный,
Голос твой так дрожит, отчаянный,
Я в ладонях согрею тебя.
Ты о чем-то мечтаешь, я знаю,
И позволь мне, я угадаю -
Это то, чего мне не хватает
Я тебя обнимаю, любя.
Ты так чист, так раним, так невинен,
Отчего же в руках ты моих?
От того что излишне наивен?
От того что не можешь без них?
Вот и время пришло разойтись нам,
По дорогам мы разным идем.
Но навряд ли когда-то забудем,
Как друг с другом нам было тепло.
Свидетельство о публикации №111120210249