Неначавшаяся любовь
И не надо меня ласкать,
Я тобою давно убит,
Прямо в сердце и на повал.
Никогда не говори о любви,
Не признавайся тем более в ней,
В глаза лучше скажи"ПРОСТИ",
Правда лжи всё равно сильней.
Если тянет всего лишь плоть,
И желанья грешны твои,
И по жилам не льётся кровь,
Не зажигает огонь в груди.
Это значит всего лишь грусть,
Одиночества серый блик,
Ты меня навсегда забудь,
Не буди дикий сердца крик.
И когда ты ложишься спать,
Твои мысли лишь об одном,
Надо бы до конца играть,
И идти смело на пролом.
Всё пройдёт,это лишь игра
И азарт сильно возбуждён,
Остановиться уже пора,
Этап жизни давно пройдён
Свидетельство о публикации №111120210248