Солнце с Луной

Ты помнишь эти дни,
Ты помнишь, как они несли,
В ладонях миражи,
Спасали, берегли.

Берегами ушли,
Не вернулись домой,
От зари до зари,
Только Солнце с Луной.

Ты помнишь как в ночи,
Не видели следы,
Звучали ноты пустоты,
На грифе стёртые лады.

И снова всё в пыли,
Всё укрылось золой,
Попробуй разлюби,
Мы как Солнце с Луной...


Рецензии