Кто ты, чаровница глаз моих?
Что безрассудство мое проявила?
Из-за тебя я узнал, что есть жизнь,
Что есть любовь, ты душу открыла!
Кто ты, Чаровница, что приходишь в мой сон,
Где мы вдвоем у красот Ниагары?
Каждую ночь звучит в сердце стон
Когда касаюсь простыни хладной.
Кто ты, что подарила мечту -
Сладкий сентябрь, звездное небо?
Я счастлив тем, что люблю!
Ты далеко, но это на время.
Свидетельство о публикации №111120201020