Про то, как иногда не получается

Всхлипнула. Вскрикнула. Двери хлопнули.
Обернулась- Ты. Уронила. Разбила.
В подушечки пальцев осколки тыкнули-
Ты ко мне. Выкаешь. Кровь извне волокнами.
Промолчала. Подумала "Милый."
Вышли мы. Дышим мы. Лижет дым.
Чувствами движимые, "а давай туда побежим?"-
-Снова мимо. Как слёзы мима.
А мимоза зацветет, продержаться бы только зиму
Внизу тепло. Горячо. И печёт. "Подари...?"
Пеплом голову "Ты о чём?" Холодно. Перегорело.
"Да нет, обозналась"-лучше б не говорил...
Сыплет. Белый. Топчу сначала не смело,
И скрипит, как будто по мелу.
Ну точно перегорело. Замолчали мои фонари.


Рецензии