о любви

Не отнимай своей руки,
Ну пожалей меня!
И посиди ещё чуть-чуть.
Мне плохо без тебя!
***
Пусть наш роман окончен,
Совсем не как в кино,
Но мне с тобою было,
Безумно хорошо!
***
И можно до подъезда,
Я провожу тебя,
Привыкнуть очень трудно,
Что одинокий я!
***
Что больше мне не надо,
Нести тебе цветы….
Не поцелуешь больше,
Так, как умеешь ты.
***
А вот и дождь закапал….
Пожалуй, я пойду,
Какой-то дождик странный,
Похожий на слезу!
***
Холодный по - осеннему,
Он смоет все следы,
Что от любви оставили,
С тобою, я и ты!


Рецензии