память
Разотрет в пепелище
Слишком многого хочет тот,
Кто легких путей не ищет.
По карманам попрячу спички на случай пожара
И ключи от нарисованной двери,
Под которой ковром лежала…
Признавайся, кому ты поверил?
27-07-2007
Свидетельство о публикации №111120210165