Зачем убегать

Зачем убегать, если можно просто уйти.
Зачем падать вниз, если можно легко лететь.
И если спасти, то от страсти с ума сходить.
И если спастись, то не дать сердцу сгореть.

Словно безликий свет у тебя за спиной.
Словно немой ответ в подтвержденье вины.
Это глухая стена и невнятный стон.
Разве Она не оставит твои сны?

Это ни слёзы, ни сигаретный дым.
Это кофейное счастье по вечерам.
И от холодных объятий режущий крик,
И равнодушие скрасит ненастья мрак.


Рецензии