Вот встретил такое

Я живу , как умею .
Ни о чем не жалею .
Нахожу и теряю.
И с нуля начинаю.

Я бы вам рассказала.
Да меня не спросили.
Как порой предавали
Даже те, кто любили.

Только я не сдавалась.
Я сквозь слезы смеялась.
Чтобы там ни случилось.
 Я собой оставалась.

Вот прислали без имени автора.


Рецензии