сквозь дороги

И тишины гнетущие объятья
И скользкий холод встречных лиц
И не сказать, что все мы братья
На койках городских больниц
Лежат немые полутрупы
Они хотели тоже жить
И следопыты смотрят в лупы
И кто-то тянет эту нить.

А я иду по стрелкам сквозь дороги,
Не замечая светофоров, тротуаров,
Мозоли в кровь, но не устали ноги
И прочь бегут из головы миры моих запутанных кошмаров.


27-07-2007


Рецензии