Анекдот. Бородатый

По прерии скакали два ковбоя -
Свежо преданье, да забытое ужжо...
Самом собой, один из них был Билли
Другого (угадали?) звали Джо.

Жара и пыль. Ни облачка на небе.
Не шляются бизонии стада.
Что было с ними там, а может не было,
Но скука навалилась - это да.

Переосиливший себя молчальник Билли
(Да, не хотел. Приспичила нужда!
Во в старину какие люди были!)
Взял на слабо своёго друга Джа

Той сценкой должно было любоваться!
Она самонасилием полна!
И на спор, и всего за сотню баксов,
Напрягшись, Билли кучу съел дерьма

Сказал - и сделал! Это кредо Билла,
Он гринго и реальный прагматист!
И злая зависть мигом Джа скосила,
Как всякий янки он разумный эгоист...

Нет, не схватился Джо за Смит-и-Вессон*
Он брал реванш - на джинсах дыбом бахрома!
Какая сцена! Я снимаю стетсон*,
За подвиг Джо, за горе от ума!

Я есть безвестный и неизданный писатель.
Читатель, не читайте мне мораль!
Её вы тут, чуть ниже допишите -
Неужто вам трудов моих не жаль!?

* Смит-и-Вессон - револьвер
* Стетсон - шляпа


Рецензии
... гринго - ковбой???
ой-ёй-ёй-ёй!..
:)

Рон Вихоревский   01.06.2015 14:51     Заявить о нарушении
А сделал вид, что автор как-бы мексиканец )))

Николай Лисов   01.06.2015 16:15   Заявить о нарушении