447. Жмурки в коридоре барака. 2008-08-25
В проулке барака не стало,
но помню фасад и нутро:
свет ламп вполовину накала,
под каждою лавкой ведро.
Коль в жмурки водить выпадало,
охотился только за ней –
себя узнавать позволяла
по холмикам юных грудей…
2008-08-25
Ясенево
Свидетельство о публикации №111120210124